2019年10月15日,在深圳会展中心举办的深圳国际大健康美丽产业博览会中,深圳市美发美容美妆行业协会举办的“匠心逐梦 芳华绽放-带动美2019 中国美业职业技能大赛”得到了社会的广泛关注。

如今,网络云盘已经成了我们日常工作生活里必不可少的工具,它能够跨终端随时随地查看和分享文件,带来的便利不言而喻。

蟑螂,这一已在地球上存在数亿年的神奇物种,因其强大的生命力而被人们戏称为“打不死的小强”,给消费者带来许多困扰。蟑螂之所以“打不死”,源于消费者对蟑螂认识不足,没有掌握正确的杀蟑方法。

2019年10月1日上午,时隔4年,天安门广场上又一次迎来盛大的阅兵庆典活动。阅兵式活动共包含59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1 5万人;共出动160余架各式飞机、580余台(套)装备。

9月30日,设计师珠宝品牌何方珠宝(HEFANG Jewelry)全国第六家线下门店正式进驻位于上海淮海路中心商圈的上海环贸iapm商场,这也预示着品牌正式进入上海市场。

伴随健康饮食及烹饪轻便化理念的普及,更易控制油烟、更易清洗打理的不粘锅成为厨具市场主流,普及率逐年攀升,让更多人享受到了烹饪的乐趣。

9月28日,由榄菊发起的“全民消蟑日”活动在广州白云万达广场举办。占地约100平米的活动区被打造成一个充满趣味互动的杀蟑训练营,新颖有趣的形式吸引了许多消费者驻足参与。

海顿说过,当我坐在那破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。音乐,对于人类而言,是调味剂,更是丰富精神世界的一种艺术

“榄菊的蟑螂屋安全有效,即使是有宠物的家庭也能放心买起来”、“现在直播间榄菊蟑螂屋特惠价格已经降到历史最低点,不买可就吃亏了,大家火速抢起来!

在刚结束的中央电视台中秋晚会上,王祖蓝携妻子李亚男高甜献唱一曲《想把我唱给你听》,把荧幕前的不少观众都甜炸了。正如甜蜜的歌曲一样,结婚四年来,两人一直相亲相爱,不改初心,守护对方。

9月10日,超人气明星主播王祖蓝及淘宝TOP主播祖艾妈,携榄菊旗下杀蟑明星产品,开启了历时30分钟的杀蟑专场直播,通过在线“杀蟑”

进入中国市场15年以来,全球知名厨房及家居用品品牌乐扣乐扣,深受中国消费者认可。如今,伴随中国消费升级、偶像文化盛行等大环境消进入中国市场15年以来,全球知名厨房及家居用品品牌乐扣乐扣

9月7日,喜茶新加坡第三家门店在WESTGATE正式开业。这一次喜茶带来当季新品——奥利奥波波冰和奥利奥雪糕杯(将于9月底上线),同时呈现以“卷轴”为概念的禅意空间设计。

随着营销联名热的进一步深化和沉淀,各大品牌之间的跨界合作也花样十足。一次成功的跨界联名,不仅能为企业带来直接的销量转换,更能升级品牌形象,扩大品牌传播,形成破圈效应。

“盛世中华 辉煌国贸” 庆祝中华人民共和国七十华诞暨国贸中心成立三十五周年大会于2019年8月30日在中国国际贸易中心隆重举行。