数数如何数出花样?数数如何数出新意?如何快速吸引低年级学生注意力?不用担心,数学老师的教学神器来了——101教育PPT全新学科工具「计数小棒」,能够帮助数学老师高效地进行“数数”教学。

突出“头雁领航”,坚持学习调研挺在前;突出“群燕齐飞”,推动检视整改见成效;突出“重彩工笔”,实现宣传引导全覆盖……日前,惠州仲恺高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。

全球抗体行业的翘楚Cell Signaling Technology(简称CST)联手世界顶尖出版社Cell Press,共同推出线上教育资源网站——Cell Mentor。

“线段”是几何课程里最基础的知识点,同时在数学解决问题、分数、路线等知识点上也起着非常重要的作用。每位数学老师都有自己的授课方式:有的老师利用图片展示;

朗读是阅读教学中最常见、最重要的训练。低年级学生正是训练发音吐字,培养规范的语言习惯和口头表达能力的最重要的时期,不管是课堂上还是课堂外,都必须重视。

通常一位工作经验丰富的教师想要上好一堂常态课,至少需要花上3、4个小时备课,备课时间大约是上课时间的4-6倍,甚至是更多。

面对昏昏欲睡的学生,提问时寥寥无几的举手,这样沉闷的课堂氛围无疑是老师最大的失败感来源。

由福建省华渔教育科技有限公司主办,华渔杯赛事组织委员会承办的2019年“华渔杯”全国中小学教师信息化教学设计能手大赛(以下简称“华渔杯”大赛)于2019年9月30日落下帷幕。

8月12日,首届中国街舞盛典在河南体育馆圆满落幕。本次盛典由中国舞蹈家协会街舞委员会主办,新浪微博、中共郑州市委宣传部、金水区人民政府联手打造。

艺术宫·奶酪艺术空间是艾艺荷马-艾艺在线旗下4~15岁美术教育品牌,旨在通过线上线下相结合的教学模式,建成校内、校外课堂互通的美育教学体系。

7月27日下午,由精英说主办的“留学生如何渡过最难求职季”主题沙龙在上海市嘉里中心圆满落幕。

2019年7月23-25 日,国际媒体与教育大会(ICoME)在深圳召开。期间,科大讯飞与联合国科教文组织高等教育创新中心(ICHEI)签订战略合作协议,通过A I 助力海上丝绸之路沿线国家的高等教育信息化建设。

新零售的蓬勃发展,让我们不断刷新对电商行业的认知。随着消费主力更年轻、集中、下沉,电商营销也在发生着日新月异的变化。

6月29日,“法国布雷斯特商学院第三期开学典礼暨互联网领军人才高端对话”在北京裕龙国际酒店举行。伟东云教育集团副董事长姜正新,华东师范大学终身教授、法国布雷斯特商学院联席校长祝智庭

6月16日上午,贵州大学2019年高等教育自学考试助学新生开学典礼在贵州大学北校区体育馆隆重举行。典礼以“学于贵大,大贵于学”为主题,用庄重的仪式,给予1910批次入学新同学祝福和鼓励。本次开学典礼共有3156名新生到场