? 乳品供应链再强化,苏宁818战略签约君乐宝 - 食品 - 环球资讯网 bt365地址验证15分钟_bt365真人_bt365代理


乳品供应链再强化,苏宁818战略签约君乐宝

苏宁818火力全开,离开蒙牛“单飞”的君乐宝也正是媒体最关注的乳业集团。8月2日,君乐宝集团副总裁杨洪滨带领高管团队来到南京苏宁易购总部,与苏宁快消团队战略签约。双方将针对城市社区群体,以苏宁小店为切入平台,共同打造集“营养、新鲜、便利”为一体的零售场景与定制化产品。

从三鹿代工厂到蒙牛控股,再到40亿单飞,君乐宝一路逆袭,建立起涵盖低温酸奶、婴幼儿奶粉、常温液态奶、牧业等奶业全产业链的运营布局。

着重关注奶源,君乐宝将自建牧场及收购、控股大型牧场作为企业发展的重点,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。这与苏宁溯源产地、为消费者优选优质商品的理念不谋而合。

2019年上半年,君乐宝在苏宁全渠道销售同比增长23%。君乐宝集团副总裁杨洪滨表示,在双方此前合作基础上,君乐宝将优先向苏宁提供首发新品与定制化产品,依托苏宁大数据与人群画像研发产品,以不断满足消费者的个性化需求。

苏宁快消总裁卞农指出,作为老朋友,双方此前合作取得了一定的成果,也仍然存在很大的成长空间和机会。卞农邀请君乐宝派专员常驻苏宁办公,对接君乐宝全品类产品,打通线上线下渠道,提高合作效率。杨洪滨当即宣布,任命专人全权负责与苏宁对接,尽快搭建团队,使双方联系更加紧密。

接下来,双方将通过超级品牌周、主题店打造、新品首发、苏宁特别定制奶等方式深入推进合作。通过更加精准的人群分析,双方也将就内容营销深入沟通,联合投放,使合作更进一步。

苏宁818发烧购物节正在如火如荼地进行,苏宁君乐宝低温类全部产品将放出第二件半价的福利,首先为双方下一步的合作展现诚意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如网站中出现侵犯您个人或单位权益的内容,请及时与我们联系,我们会及时妥善处理。

相关热词搜索: 乳品 苏宁818 君乐宝

上一篇: 曹操出行带领用户走进茶文化之乡 现场考察制茶工艺
下一篇: 最后一页