2020第二届国际医美整形暨抗衰老产业(成都)展览会将于2020年7月9日至11日在成都·世纪城新国际会展中心举办,由广州正和会展服务有限公司、成都市医疗美容产业协会、成都高新区医学会联合主办。

2019年10月15日正值全球洗手日,在“洗手抑菌、童享健康”的主题下,滴露公益支持的手卫生宣传活动在全国10座城市同步开展,近2000名小学生及幼儿园小朋友在医务人员的带领下齐做“洗手操”。

近年来,随着人们生活水平的日益提高,我国的肥胖人数呈现爆炸式增长。据国际医学杂志《柳叶刀》发布的数据显示,中国约有9000万肥胖人群,已高居全球榜首。

拥有苗条纤细的身材是现在不少人追求的目标。铺天盖地的瘦身信息,旁人有意无意对体重超标者的负面评价等,都让人们更加在意体重秤上的数字。

炎炎夏日还没完全度过,吃着西瓜吹空调的暑假却结束了,萌新们,晒黑之旅的大学军训要来了,面对被开学支配的恐惧……泥萌做好准备了么?

孩子从母乳喂养到混合喂养这一过程,是作为新晋宝妈们特为头疼的问题,喂养孩子奶粉的时候,总是或多或少出现一些问题,例如孩子呛奶,吐奶,宝宝消化不良导致的肠胃疼痛,腹泻等状况,宝妈们也是措手不及的。

中国人常说“小酌怡情”、“每天一口酒,活到九十九”,而人们饮酒的理由更是五花八门:开心庆祝,舒缓心情或借酒浇愁,殊不知过量饮酒对身体造成的伤害非常大。

每年的9月21日是“世界阿尔兹海默病日”,也被称之为“世界老年痴呆日”。中国疾病预防控制中心指出,我国65岁及以上人群的老年期痴呆患病率为5 56%,目前中国“老年痴呆症”患者超过900万,预计到2050年将会超过4000万。

在孩子们开始上学后,老师便是与他们接触最多的人,他们不仅负责教导孩子,还会观察和报告孩子在学校取得的进步。如果某个孩子的表现没像班上其他同学那样达到预期标准,那么老师很可能会通知其父母。

通常,生孩子会被视为一件喜事,但生产也可能给妈妈们带来不少身体和心理上的压力。部分女性在产后很容易出现心理问题,其中最广为人知、被研究最多的可能是产后抑郁症。

2019年8月1日涂缓缓正式入驻叮当快药,达成战略合作,所有叮当快药销售终端都可以购买到涂缓缓舒缓霜。

国医大师李今庸曾经说过:“吾人生性太鲁钝,发展中医愧无能;卅年教学工作苦,培养自己掘墓人。”反映了中医人在教育上的长久的痛点。而没有中医教育,中医必然没有未来。

2019年6月26日,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动创意盛典在北京国际饭店盛大举行。作为本届学院奖的新晋命题单位,爱尔眼科与众多行业大咖、学界专家、命题企业代表以及活力满满的学子们齐聚一堂

6月19日- 20日,为期两天的“2019第三届暨大口腔?正畸论坛暨Ⅲ类错颌矫治之道与术高峰(国际)研讨会”在广州成功举办。此次暨大口腔 · 正畸论坛,

北京时间6月4日,2019年中加国际女篮对抗赛在江苏常州再赛一场,中国女篮102:77战胜加美明星女篮。秀域健康科技现场助威中国女篮,将健康新科技赋能女篮健儿们,助力女篮取得系列热身赛的全胜佳绩。