? PTER社区自治模型才是未来区块链屌丝逆袭的风口! - IT - 环球资讯网 bt365地址验证15分钟_bt365真人_bt365代理


PTER社区自治模型才是未来区块链屌丝逆袭的风口!

  【PTER社区】

  2008年年末,当中本中提出区块链概念后,全球掀起一场以去中心化、重塑信任机制、价值传播为主旨的区块链技术风潮。同时,以区块链作为底层技术的数字货币市场,迎来井喷式发展。

  我们正处于一场悄无声息的革命之中,从信息互联网到价值互联网的革命,也就是区块链技术革命。

  大多数传统区块链交易所,高昂的上币费,不公平公正的交易规则,交易所权益和生态逐渐成为几个大佬资本机构手中的权贵,2018年随着FCOIN交易即挖矿等新型区块链交易所的出现,区块链数字货币交易所逐渐往社区自治化发展,多元化,小而美,促使了全球区块链行业形成一种更加良性的竞争格局。

  PTER区块链交易所,一个创新、平等、自由、安全、稳健, 一个有温度的社区自治型交易所,由此而生。

  PTER是PATHFINDER探路者团队发起与全球区块链价值爱好者“共享”、“共治”、“共赢”的一个有温度的区块链社区自治型交易所平台币。每一个社区成员都可以获得社区奖励。 PATHFINDER探路者团队,拥有丰富区块链开发经验,来自中美区块链交易所技术工程师。

  PTER是PATHFINDER交易平台权益证明,拥有科学的挖矿体系和交易体系。PTER与其他交易平台不同的是,发行总量只有5000万,永不增发。以保障并激励参与到社区建设TKOEN持有者的收入,从而保证PTER社区建设生态的可持续性。

  PTER打破了现有传统交易所寡头垄断,颠覆现有交易所平台币模式,金本位创新财富模式让屌丝都能逆袭,让真正的社区建设者成为平台币赋值主人,同时成为PTER社区节点,做到共建繁荣生态,共享平台社区红利。

  PTER背后的核心思想是把利润返还给持币人,用作社区化运营的思路去做交易所。

  PTER提出持币金本位分红即挖矿,不是公司,而是社区,是区块链的自由主义。

365滚球跳车  回顾,2018年FCOIN交易平台5月24号FT上线,当天推出了FT/ETH交易对,彼时的市价是1FT=0.00002537ETH,而此时的市价是1FT=0.001161ETH。也就是说,FT的市价在短短不到20天的时间里较初始价格上涨了45倍,超过了市场上的所有币种。FCoin平台币FT上线后价格最高上涨了100倍!

  从以往的历史角度来看,平台币的投资价值还是挺高的。早期的平台币是给用户带来了非常多的分红。

  PTER提出社区只有自治才能达成共识,交易平台只有共建共维护才能有创新完善的TOKEN协议模型,一成不变只会淘汰落后者,唯有探路者不断创新才能活得久活得更生态。

  探路者,必将成为未来财富的领跑者!未来已来,PTER等你来探路!

  PTER社区全球欢迎有号召力有领导力的社区合伙人和社群优秀领导人,一起共建社区自治生态TOKEN模型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如网站中出现侵犯您个人或单位权益的内容,请及时与我们联系,我们会及时妥善处理。

相关热词搜索: PTER社区自治模型 区块链

上一篇: 河马赴美一周年,完善的小程序成为赴美行业基石
下一篇: 最后一页