? 专访名赫集团董事长李杰—— 情怀与担当 - 环球人物 - 环球资讯网 bt365地址验证15分钟_bt365真人_bt365代理


专访名赫集团董事长李杰—— 情怀与担当

  2019纳米刀肿瘤微创技术高峰论坛暨国家卫健委纳米刀治疗肝胆胰肿瘤多中心临床课题学术研讨会成功在京举办,不仅为纳米刀技术在我国医疗行业的应用指明了方向,同时也将致力通过新技术提升国内综合医疗服务水平的行业新星企业——名赫医疗推到了聚光灯下。

专访名赫集团董事长李杰—— 情怀与担当

  这家从成立之初便与纳米刀结下不解之缘的医疗企业,从众多调研项目中最终选择了纳米刀技术,目光要锁定企业背后的情怀与担当。

专访名赫集团董事长李杰—— 情怀与担当

  董事长李杰告诉我们这些年来,名赫医疗一直在不断加大科技创新技术的引进与投入,希望可以最大限度的为病患提供臻于完美的优质服务,将情怀与担当作为企业得以长远发展的关键所在。

  名赫医疗结合创新技术和医疗问题,目前重点推进的纳米刀项目以提升自身整体水平,弥补众多微创手术的不足,为国家学科建设起到积极推进的作用。除了纳米刀项目以外,名赫医疗还响应国家医改政策号召,在智慧医疗领域积极部署,推进的医疗SPD供应链管理等项目。

  名赫集团在环保、金融、文创、影视、产业地产等领域均已取得显着成绩和深入发展,这个时候走出“舒适圈”进入到医疗行业里来,更加关注的便是如果将新技术变成病患的新希望。

  事实上,纳米刀已经在世界发达国家被广泛应用,从治疗效果来看,也已非常成熟。业内人士都知道,在肝胆胰的肿瘤治疗,特别是胰腺癌、门静脉癌栓和胆管癌的治疗一直是医疗界的世界难题,而通过国内外开展的过万例究治疗案例显示,纳米刀在治疗上述疾病上效果良好。

  未来,名赫医疗将继续开展国内外学术以及医疗合作,为国内医疗产业提供整体解决方案,并坚持以民生健康产业健康发展为大计,以提升综合医疗服务水平为宗旨,始终致力于为我国医疗健康产业健康发展贡献一份力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容;如网站中出现侵犯您个人或单位权益的内容,请及时与我们联系,我们会及时妥善处理。

相关热词搜索: 名赫集团 李杰

上一篇: 中国文化 薪火相传——国际艺术名家张正扬
下一篇: 最后一页