徐震时, 1938年1月生, 上海松江人,海派大师程十发义子。1965年毕业于浙江美术学院国国系(今中国美术学院)师从院长潘天寿、方增先等名家,人民美术出版社编审、艺术巨匠。老摄影家、教授、博士、外籍院士、

2019纳米刀肿瘤微创技术高峰论坛暨国家卫健委纳米刀治疗肝胆胰肿瘤多中心临床课题学术研讨会成功在京举办,不仅为纳米刀技术在我国医疗行业的应用指明了方向

张正扬,男,苗族,生于1955年1月,湖南城步苗族自治县儒林镇人。先后深造于西安美术学院和中央美术学院。现为中国版画家协会会员、中国国际艺术家协会顾问、中国书画名家研究会副会长。

陈金辉,生于1968年,籍贯:江苏邳州,成就:九种新形龙图创始人、龙体书法创始人,九种新形神龟图创始人,九虫凤纹百花篆体书法创始人

陈金辉,生于1968年,籍贯:江苏邳州,成就:九种新形龙图创始人、龙体书法创始人,九种新形神龟图创始人,九虫凤纹百花篆体书法创始人,国家特级书法师、国家一级美术师、五星级艺术家、中国华夏书神、九州诗神。

宜兴有天土,吴门出陶人。继陶瓷、紫砂已成国艺。一盈把握,诸子尽在一掬之间,上兑庄老之露、下泡儒佛之泉。禅意不看红尘事,一捧紫砂释天机。

陈金辉,生于1968年,籍贯:江苏邳州,成就:九种新形龙图创始人、龙体书法创始人,九种新形神龟图创始人,九虫凤纹百花篆体书法创始人,国家特级书法师、国家一级美术师、五星级艺术家、中国华夏书神、国际艺术大师。

陈金辉,生于1968年,籍贯:江苏邳州,成就:九种新形龙图创始人、龙体书法创始人,九种新形神龟图创始人,九虫凤纹百花篆体书法创始人,国家特级书法师、国家一级美术师、五星级艺术家、中国华夏书神、国际艺术大师。

当一个人去穿越108公里的戈壁沙漠的时候,很难做到。但今天我们同修一起已经征服了这片戈壁,全部完成挑战,这就是团队的力量。

本期人物访谈嘉宾:LYZ旅游公链创始人Mageus Mandensson。在诗与远方里,他的生命的宽度比别人更好。

中国花鸟画,是中国传统的三大画科之一,风格独特,独具风采。中国花鸟画名家白金尧先生深得传统花鸟画之精髓,其作品充满着浓郁的文化气息,呈现着纯真、雅逸、舒朗的命意,透露着一种大气、灵气、才气,彰显一种大

黄旭东先生,笔名:雪冬 一九五四年出生于上海;一九七一年拜国画大师黎邦定先生为师学画;一九七四年拜中国书法大师王宽鹏先生为师学书法;同年进浙江美院进修学术专研四年;一九八三年参加全国青年画展并获奖;

2015年12月17日,一个特殊的日子。河南省美协第六次会员代表大会选举产生新一届主席团,刘杰当选为河南省美协主席。这使刘杰先生站上了人生新的起点,也使河南省美术家协会进入了一个重要转折点。

8月3日,第二届北京纪实影像周在中华世纪坛开幕,在此次展会中共有七大板块主题,其中《理性的承载》主题展会成为纪录+展会部分中极具特色的内容。知名青年画家庞博携手自己的首部纪录片《褪尽浮华的真实》和绘画作品

在前几日公布的一组中国福布斯慈善榜中,小8 一眼就看到刘强东夫妇的姓名,刘强东虽然一直名声在外,但这也是他第一次挤进了福布斯慈善榜的前10。